永利402com官方网站

首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司参加中国五矿集团 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:邹子豪 | 发布时间:2020-01-16

公司参加中国五矿集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 - 副本.jpg

       1月14日,中国五矿集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达中央主题教育总结大会精神,总结主题教育开展经验,并对下一步工作进行部署。公司党委委员、纪委委员,总部大厦部分二级党委书记、副书记以及党群部门负责人,公司党委工作部门相关负责人以及副科级以上干部共计30余人在中冶建工大厦2111 参加视频会议。
       中国五矿集团党组书记、董事长唐复平传达了中央主题教育总结大会精神,并代表中国五矿集团党组作主题教育总结报告。中央第十三巡回指导组副组长赵丽新高度肯定了中国五矿集团两批主题教育取得的丰硕成果,并对下一步工作提出具体工作要求。中国五矿集团党组副书记、总经理国文清主持会议并作总结讲话。
       会后,公司党委书记、董事长田贵祥要求各级党组织和党员领导干部深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神以及中国五矿集团主题教育总结大会精神,按照中冶集团党委有关要求,结合公司工作会安排部署,认真做好公司主题教育总结工作。