永利402com官方网站

首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2020-01-16

爱尔兰RGT集团 - 副本.jpg

       1月9日,公司党委书记、董事长田贵祥在中冶建工大厦2305会客厅会见了爱尔兰RGT集团首席执行官尤金•凯恩,爱尔兰LMC公司董事马丁•莱登一行。公司领导马玉春,海外事业部主要负责人陪同会见。
       田贵祥对尤金•凯恩一行到访公司考察交流表示热烈欢迎,并介绍了中冶建工的主要发展历程及智慧建造与绿色建造、装配式建筑等业务的基本情况。他指出,中冶建工自1965年成立以来至上世纪八十年代以钢铁冶金工业为主营业务,凭借先进的技术装备和管理经验迅速成为中国钢铁工业建设的开拓者和主力军。直至上世纪九十年代,公司成功从钢铁冶金行业成功转型至高端房建、市政交通、基础设施、环境治理等领域,在业内树立了良好的品牌影响力。中冶建工在立足重庆的基础上,业务范围遍布全国多地,近年来更是积极响应国家“一带一路”倡议,正朝着国际市场进军,目前已在亚洲、欧洲、非洲多地形成了重要的战略布局。公司高度重视与爱尔兰企业的合作,希望借助RGT集团和LMC公司的品牌影响力进一步提升中冶建工在爱尔兰的知名度。公司将充分发挥在施工技术、管理方法、专业人才、装备技术等领域的优势,全力以赴为实现双方共同发展做出最大努力。
       尤金•凯恩代表考察团队对田贵祥的热情接待表示感谢,并介绍了爱尔兰本土及RGT集团、LMC公司的基本情况。他表示,此次到访公司考察参观,对中冶建工多年来在国内外取得的成就感到震撼,并对中冶建工的各项综合实力有了进一步的了解。爱尔兰土地面积广阔,森林覆盖率高达92%,素有欧洲“绿岛”和“绿宝石”之称,主要以ICT(信息通信)、制药、畜牧、旅游四大产业为经济支柱,已跻身成为世界经济发展速度最快国家之一,也是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国,目前爱尔兰建筑行业的发展前景非常广阔。中冶建工具备成熟的装配式建筑技术和丰富的项目管理经验,而爱尔兰RGT集团主要以能源、房地产和咨询等三大业务板块为核心,LMC公司主要以模块预制房的生产和制造等业务为主,相信彼此合作空间巨大,希望双方企业在此基础上,加强对接,优势互补,互利共赢。
永利402com官方网站        会上,双方还就合作模式等相关事宜展开讨论并达成共识。